※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
サプリ・健康

骨盤矯正について。今整骨院に通ってます。7回コースで契約して6万弱支…

骨盤矯正について。
今整骨院に通ってます。
7回コースで契約して6万弱支払いしました。

もともと、産後の体の調子が悪いと感じることはなかったのですが、ベットに仰向けに寝るときに左の腰が痛いのと、腹直筋離開がありました。
腰痛は普段の生活に支障なかったのですが、どうせお金払うんならと、整骨院側に腰痛について話していました。
腰の骨がやっぱりおかしかったみたいで、念入りに診てくれていて、正しい位置に骨が動いているのか、普段の生活でも痛みが気になるようになりました。

で、来週で通院最後になるのですが、腰の痛みが治ってません。でも7回終わるからもう治療も終わり?
なんか、高額なお金払ったのに、今までなかった痛みが残って終わりなんて悲しいんですが、仕方ないことでしょうか…
追加料金払ったらまた治療してもらえるんでしょうが、高額だからな…本当に治るか分かんないし…

コメント

わたしなら場所変えます!
もっと安いところはまだまだあると思います!
もちろん値段ではないですが探してみてはどうですか?❤️

二人娘

本当に痛みがあるのであれば、整形外科に行った方がいいと思います。
レントゲン撮影した方が確実なので💦