雑談・つぶやき おせんべい食べ過ぎてピーピー再び…学習しろよと思った。ミスド行って汁… おせんべい食べ過ぎてピーピー再び…学習しろよと思った。ミスド行って汁そば食べてお店出て車に乗ってから、あれ…お尻が…ピーピーのやつだ…と思って夫に近くのドラッグストアに寄ってもらって、お手洗いお借りしました😅整体の先生にも、もう少ししたらおせんべいの量も減らして行きましょうね〜と言われました😇塩分すごいもんな、私の好きなおせんべい🍘 最終更新:2020年9月11日 お気に入り 車 夫 先生 体 塩分 学習 手洗い おーちゃん☺︎(3歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・塩分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・塩分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント