コメント

ひろぽん
西区の白坪小近くの池沢小児科は土曜日午後もやってますよ~たしか3時までだったかな😃
ひろぽん
西区の白坪小近くの池沢小児科は土曜日午後もやってますよ~たしか3時までだったかな😃
「小児科」に関する質問
生後4か月の娘がコロナになりました…。 10/3 上の子がフルミストで予防接種を受ける 10/4 2人とも元気に過ごす 10/5 日中元気で夜中に上の子が発熱 →フルミストの副反応?と考える 10/6 上の子は微熱程度で…
同じ症状等で対応してもらえたなど、分かることがある方回答お願いします。 最近娘が定期的に鼻風邪をひくようになりました。 その度に夜中咳混んで吐きそうになるというのを繰り返しています。 発熱はありません。 毎…
身内にドクターいる方いますか? 義父がドクターで、子どもが風邪をひいて小児科を受診済みではあったのですが、夜に症状がひどい時があり、夜間の休日外来に連れて行くのもコロナインフルも流行ってるし待つだろうから…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
3児ママ
池沢小児科がありましたね!
盲点でした😆
ありがとうございます!
ゆずママ^_^
初めまして^_^うちの子も赤くただれてかなり臭かったです(笑)小児科じゃなく皮膚科に連れて行き処方された塗り薬で2、3日ですぐに治りました😀上熊本のくどう皮膚科おススメです(^^)
3児ママ
皮膚科ですね!
ありがとうございます😊
ゆずママ^_^
りりちゃぷさんでしたね?失礼致しました😭いいえいいえ^_^アドバイスにはなりませんが💦皮膚科がいいとの事で( ^∀^)
3児ママ
いえいえ(∗ˊ꒳ˋ∗)੭* ੈ
大丈夫ですよ!
皮膚科か小児科か
迷ってたので助かりました😊