お金・保険 神戸市の方に質問です。今年七五三をするんですが、スタジオアリスより安く済ませたいと思ってます。おすすめありますか? 神戸市の方に質問です。 今年七五三をするんですが、スタジオアリスより安く済ませたいと思ってます。 おすすめありますか? 最終更新:2020年9月13日 お気に入り 4 スタジオアリス おすすめ 七五三 兵庫県 神戸市 ♡mieeee♡(6歳, 9歳) コメント yuu. スタジオアリスがいくらか わかりませんが ハニクラはどうですか? 9月11日 ♡mieeee♡ お返事ありがとうございます! 今調べたら、撮影代+写真の値段って意味ですよね? 利用された事あるんですか? 9月12日 yuu. そうですね! データをDVDでもらえて 130〜300枚のデーターで あの値段だと安いかなと! マタニティフォトで利用しました😊 9月12日 ♡mieeee♡ そうなんですね! 要はデータを全部欲しいならそのプランを選ばないといけないんですね。 9月12日 yuu. 全データだけで49800円みたいですね! 数枚で済ませるのか どうかってところですよね💦 9月12日 ♡mieeee♡ 結局可愛くて何枚も欲しくなるなら全データがいいんですかね… パソコンないのでDVDが役に立つか💦 高額なんで悩んぢゃいます… 9月12日 yuu. DVDにまとめてくれるのと DVDにまとめてくれた画像を 全てLINEで送ってくれるので 携帯にもそのまま保存できますよ😊 私は、いつもスタジオマリオで 100枚もない写真で 同じくらいの値段だしてます💦 9月12日 ♡mieeee♡ そうなんですね! ぢゃぁ、やっぱりデータ欲しいなら安い方ですよね。 49800円のコースはデータだけで台紙などはつかないですもんね💦 9月12日 yuu. データだけでいいなら 安い方ですね^ ^ 49800円だとデータも少なく 台紙などいいものは ついてこないですね😭 9月13日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡mieeee♡
お返事ありがとうございます!
今調べたら、撮影代+写真の値段って意味ですよね?
利用された事あるんですか?
yuu.
そうですね!
データをDVDでもらえて
130〜300枚のデーターで
あの値段だと安いかなと!
マタニティフォトで利用しました😊
♡mieeee♡
そうなんですね!
要はデータを全部欲しいならそのプランを選ばないといけないんですね。
yuu.
全データだけで49800円みたいですね!
数枚で済ませるのか
どうかってところですよね💦
♡mieeee♡
結局可愛くて何枚も欲しくなるなら全データがいいんですかね…
パソコンないのでDVDが役に立つか💦
高額なんで悩んぢゃいます…
yuu.
DVDにまとめてくれるのと
DVDにまとめてくれた画像を
全てLINEで送ってくれるので
携帯にもそのまま保存できますよ😊
私は、いつもスタジオマリオで
100枚もない写真で
同じくらいの値段だしてます💦
♡mieeee♡
そうなんですね!
ぢゃぁ、やっぱりデータ欲しいなら安い方ですよね。
49800円のコースはデータだけで台紙などはつかないですもんね💦
yuu.
データだけでいいなら
安い方ですね^ ^
49800円だとデータも少なく
台紙などいいものは
ついてこないですね😭