サプリ・健康 ビーンスタークマムのDHAサプリメントを妊娠中から飲んでいる方いますか… ビーンスタークマムのDHAサプリメントを妊娠中から飲んでいる方いますか?? ディアナチュラの葉酸のサプリは飲んでいるのですが・・ 2つを飲んでもいいものなのかなぁと😔🥺 最終更新:2020年9月11日 お気に入り 葉酸 サプリメント 妊娠中 DHA あん コメント ぺん 8ヶ月頃から飲んでます☺️ 飲んで大丈夫と思いますよ😍 私はファンケルのママルラと一緒に飲んでますが、先生に聞いたとき大丈夫といわれました🙆 9月11日 あん 早速のコメント助かります。。有難うございます😭♥️DHAも色々種類があって、どれがいいのか迷ってしまい・・・。 私の場合まだ、妊娠超初期なんですが早速飲もうと思います👶‼️ 9月11日 ぺん 色々あるとわからないですよね💦 ビーンスタークは私が行ってる病院でも販売してあったのでそれを飲んでる感じですー☺️ 9月11日 おすすめのママリまとめ 葉酸・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あん
早速のコメント助かります。。有難うございます😭♥️DHAも色々種類があって、どれがいいのか迷ってしまい・・・。
私の場合まだ、妊娠超初期なんですが早速飲もうと思います👶‼️
ぺん
色々あるとわからないですよね💦
ビーンスタークは私が行ってる病院でも販売してあったのでそれを飲んでる感じですー☺️