まめ
①授乳回数減らしたら自然と胸も張らなくなった
②夜中起きたときだけ寝かしつけの意味でたまに吸わせていました!他トラブルもなくおっぱい卒業しました😊
まめ
①授乳回数減らしたら自然と胸も張らなくなった
②夜中起きたときだけ寝かしつけの意味でたまに吸わせていました!他トラブルもなくおっぱい卒業しました😊
「授乳回数」に関する質問
(長文すみません💦) 3人目で現在1か月半の子がいます。完母で授乳頑張ってますが、生後1日目から両乳首が切れた状態が続いていて辛いです。赤い肉が出てる感じで見てても痛々しいです。右は治ってきましたが、左は改…
生後20日です。完母です。 ここ最近授乳回数がこんな感じなのですが、足りてるか不安です。。。その前の週は授乳回数が18回や16回のときもあったのでピヨログみたら11回!?てなってしまって💧 おしっこ大体8回〜うんち5回…
【職場復帰に伴う断乳(生後7ヶ月👶🏻)について】 気持ちを吐き出すための投稿です✏️ 現在生後6ヶ月(あと数日で7ヶ月)の男の子を育てています。 保育園が激戦区のため1歳までは預けられないだろうと思っていたら、5月に急…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント