コメント
☆ねこ☆
ダイソンの使い心地はいかがでしょう?
にゃんこちゃんが物言いたげでかわゆすですね(^ω^)
ぱん
V8ですか?◡̈♥︎
今回、すごく性能アップしてて静かみたいですね♡
今月中に購入予定ですが、うちも早く欲しいです!!
-
ひよこまめ
これはv6motors+です!
ハンディタイプの一番新しいやつです!布団クリーナー布団クリーナーが付いてるので、カラーが普通のダイソンと違います!- 7月11日
-
ぱん
motors+!!!いいの買いましたねー!♡
見たことない色でかっこいいなーと思いました!
布団クリーナーめちゃくちゃいいですよね!いろいろ付属品ついてるやつ買うか、シンプルなフラフィ?を買うか悩んでます!- 7月11日
-
ひよこまめ
私が買ったものは、付属品がフルセットなので、用途に合わせて使えるので良いですよ!
電機屋のスタッフによると、布団クリーナーは清潔感があるように白いデザインなんだっていってました!
ヘッドを変えれば、ブラインドの掃除やサッシが細かくできるし、ノズルがあれば車の中も楽に掃除出来るそうです🎵- 7月11日
ひよこまめ
こんにちは😆
先ほどソファーをやってみました!小さなホコリや見えなかった髪の毛、粉塵が凄かったです!
肉眼じゃ確認出来ないものが取れて、ずっと掃除しちゃいましたw
パワー凄すぎます!
写真の通り猫がいますので、繊維に絡まった毛がよーく取れます!
音も静かですし、掃除機が大嫌いなうちの猫も平気でした!
軽くて以外とすいすい使えます!
はっきり言って、レイコップ買う気になりませんよw
☆ねこ☆
レイコップも考えてました、我が家も猫がいるので悩みどころでした(・・;)
ダイソン、吸引力は素晴らしいですね(^ω^)音も静かならなおいいですね!
ひよこまめ
中にはうるさいと言う方もいますが、私は気になりませんでした!
初期の頃のダイソンを知っているので、それに比べたら全然静かですよ!
あれだけのパワーで音しないほうがおかしいかも😅
私の購入したタイプは、たくさんヘッドが付属されていて車にも使えたりします!
猫がいると、ダニと毛が気になりますよね!
サブ掃除機としてあるなら、最高ですね!
因みにメインは東芝の掃除機です!
電機屋さんで試してみたらいいと思いますよ!
楽天なんかでもありますが、電機屋さんで買う方が信用出来ますし、保証も付くので高い買い物なので、直接購入をオススメします!