※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひよこまめ
雑談・つぶやき

いえーい!欲しかったダイソン❤娘よ🎵きれいな布団で寝れるぞ🎵

いえーい!欲しかったダイソン❤
娘よ🎵きれいな布団で寝れるぞ🎵

コメント

☆ねこ☆

ダイソンの使い心地はいかがでしょう?
にゃんこちゃんが物言いたげでかわゆすですね(^ω^)

• ひよこまめ

ひよこまめ

こんにちは😆
    先ほどソファーをやってみました!小さなホコリや見えなかった髪の毛、粉塵が凄かったです!
    肉眼じゃ確認出来ないものが取れて、ずっと掃除しちゃいましたw

パワー凄すぎます!

写真の通り猫がいますので、繊維に絡まった毛がよーく取れます!
    音も静かですし、掃除機が大嫌いなうちの猫も平気でした!

軽くて以外とすいすい使えます!

はっきり言って、レイコップ買う気になりませんよw

• 7月11日
  • ☆ねこ☆

☆ねこ☆

レイコップも考えてました、我が家も猫がいるので悩みどころでした(・・;)

ダイソン、吸引力は素晴らしいですね(^ω^)音も静かならなおいいですね!

• 7月11日
  • ひよこまめ

ひよこまめ

中にはうるさいと言う方もいますが、私は気になりませんでした!

初期の頃のダイソンを知っているので、それに比べたら全然静かですよ!
    あれだけのパワーで音しないほうがおかしいかも😅

私の購入したタイプは、たくさんヘッドが付属されていて車にも使えたりします!

猫がいると、ダニと毛が気になりますよね!

サブ掃除機としてあるなら、最高ですね!

因みにメインは東芝の掃除機です!

電機屋さんで試してみたらいいと思いますよ!

楽天なんかでもありますが、電機屋さんで買う方が信用出来ますし、保証も付くので高い買い物なので、直接購入をオススメします!

• 7月11日
ぱん

V8ですか?◡̈♥︎
今回、すごく性能アップしてて静かみたいですね♡
今月中に購入予定ですが、うちも早く欲しいです!!

• ひよこまめ

ひよこまめ

これはv6motors+です!
    ハンディタイプの一番新しいやつです!布団クリーナー布団クリーナーが付いてるので、カラーが普通のダイソンと違います!

• 7月11日
  • ぱん

ぱん

motors+!!!いいの買いましたねー!♡
    見たことない色でかっこいいなーと思いました!
    布団クリーナーめちゃくちゃいいですよね!いろいろ付属品ついてるやつ買うか、シンプルなフラフィ?を買うか悩んでます!

• 7月11日
  • ひよこまめ

ひよこまめ

私が買ったものは、付属品がフルセットなので、用途に合わせて使えるので良いですよ!

電機屋のスタッフによると、布団クリーナーは清潔感があるように白いデザインなんだっていってました!

ヘッドを変えれば、ブラインドの掃除やサッシが細かくできるし、ノズルがあれば車の中も楽に掃除出来るそうです🎵

• 7月11日