8ヶ月の娘におすすめのシャンプーやボディーソープはありますか?肌が弱くてガサガサしています。
8ヶ月の娘がいます。
8ヶ月でも使えるオススメのシャンプーやボディーソープありますか?🤔
肌は弱く、ガサガサして薬塗ってます😓
- くま(2歳0ヶ月, 4歳10ヶ月)
コメント
(*˙꒳˙*)✧︎*
我が家はですがベビー用をそのまま使ってます。シャンプーはとくにあかちゃん用を使った方がいいみたいですよ!ボディーソープは大人と併用でも大丈夫みたいですが
小夜
うちの子も一時かなりガサガサになり、ステロイドを処方され、塗ってだいぶよくなりました!
最初はピジョンのボディソープとシャンプーを使っていましたが、肌荒れしてからは、ボディソープはアトピタを使っています⭐シャンプーはそのままピジョンです😄
-
くま
ありがとうございます!
アトピタに変えられてから肌質変わりましたか?😊- 9月11日
-
小夜
私の感想ではお肌だいぶスベスベしてきたように思います🎵ステロイドが効いただけなのかはわかりませんが、現状肌の調子もよさそうなので、このまま1歳ぐらいまではアトピタを使おうかと思っています⭐
- 9月11日
-
くま
そうなんですね💓
参考にさせて頂きます😊💓- 9月12日
くま
ベビー用だと何使われてますか?😊
ベビー用にはするつもりなのですが、ガサガサしてるし変えたら変わるかなーと思ってまして🤔
(*˙꒳˙*)✧︎*
遅くなってすみません(´;ω;`)シャンプーはビーンスターク、ボディソープはarauのピンク使ってます!
くま
ありがとうございます😊💓
参考にさせていただきます✨