ファッション・コスメ アパレル関係やデニム好きな方いらっしゃいますか?デニムを2本買ったん… アパレル関係やデニム好きな方いらっしゃいますか? デニムを2本買ったんですが、裾の長さで迷ってます💦 スキニーとストレートデニムです。 どのくらいの長さにしたら今っぽいですか? 教えていただきたいです! よろしくお願いいたします☺️ 最終更新:2020年9月12日 お気に入り デニム スキニー m(5歳9ヶ月) コメント はなみ スキニーはアンクル丈くらいでストレートデニムはヒールに合わせるなら少し長め、スニーカーなどカジュアルにしたいのならアンクル丈だと可愛いと思います💕 9月11日 m コメントありがとうございます☺️ 最近はヒール履かないので…どちらもアンクル丈がよさそうですね🥺 アンクル丈とは踝見えるくらいでしょうか? ファミリーセールで購入したので、店員さんに相談出来なかったので助かります😭 9月11日 はなみ そうです!くるぶしみえるくらいです😊 9月12日 m ありがとうございます☺️ 踝見えるくらいでカットしてみます~💕 9月12日
m
コメントありがとうございます☺️
最近はヒール履かないので…どちらもアンクル丈がよさそうですね🥺
アンクル丈とは踝見えるくらいでしょうか?
ファミリーセールで購入したので、店員さんに相談出来なかったので助かります😭
はなみ
そうです!くるぶしみえるくらいです😊
m
ありがとうございます☺️
踝見えるくらいでカットしてみます~💕