※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くま
お出かけ

京都の鈴虫寺が目的で京都に行きたいと思ってます。おすすめのホテル、…

京都の鈴虫寺が目的で京都に行きたいと思ってます。
おすすめのホテル、旅館ありますでしょうか。
またそのホテルの近場の観光できるとこや
子連れでここは是非行って!!というとこなどありましたら教えてほしいです。

コメント

3兄妹ママ

京都旅行では蹴上駅近くにあるウェスティン都ホテルをよく利用していました。綺麗だし広いし良かったですよ。確か南禅寺、永観堂には徒歩で行けたと思います。
泊まったことはないですがハイアットリージェンシー京都も良さそうでしたよ。

• くま

くま

コメントありがとうございます^_^
    ウェスティン都ホテル調べました!とてもきれいなところですね💕お子様連れて行かれたことはありますか?やはり靴で部屋はあがるのでしょうか、、。ハイアットリージェンシーも悩みます😭

• 9月12日
あこ

京都に住んでいるので、泊まったことはないのですが、鈴虫寺メインでしたら嵐山あたりに泊まるのが良いかと思います☺️阪急で河原町まで出たら、徒歩で八坂神社なども行けます🌟
嵐山あたりはぶらぶらしても美味しい食べ物がたくさんありますし、トロッコ列車とかこどもも大人も楽しめると思います☺️

• くま

くま

コメントありがとうございます(^^)嵐山あたりで、有名なそれなりの旅館やホテルといったらなんというところかわかりますか??

• 9月12日
  • あこ

あこ

ごめんなさい、下に返信してしまいました🙇‍♀️💦

• 9月12日
あこ

花筏というところとか、こどもに優しいみたいですよ😊🙌調べたら、家族連れに優しいお宿はいくつかあるようです🌟

• くま

くま

ありがとうございます😊!!調べます!

• 9月12日