コメント

3兄妹ママ
京都旅行では蹴上駅近くにあるウェスティン都ホテルをよく利用していました。綺麗だし広いし良かったですよ。確か南禅寺、永観堂には徒歩で行けたと思います。
泊まったことはないですがハイアットリージェンシー京都も良さそうでしたよ。

あこ
京都に住んでいるので、泊まったことはないのですが、鈴虫寺メインでしたら嵐山あたりに泊まるのが良いかと思います☺️阪急で河原町まで出たら、徒歩で八坂神社なども行けます🌟
嵐山あたりはぶらぶらしても美味しい食べ物がたくさんありますし、トロッコ列車とかこどもも大人も楽しめると思います☺️
-
くま
コメントありがとうございます(^^)嵐山あたりで、有名なそれなりの旅館やホテルといったらなんというところかわかりますか??
- 9月12日
-
あこ
ごめんなさい、下に返信してしまいました🙇♀️💦
- 9月12日

あこ
花筏というところとか、こどもに優しいみたいですよ😊🙌調べたら、家族連れに優しいお宿はいくつかあるようです🌟
-
くま
ありがとうございます😊!!調べます!
- 9月12日
くま
コメントありがとうございます^_^
ウェスティン都ホテル調べました!とてもきれいなところですね💕お子様連れて行かれたことはありますか?やはり靴で部屋はあがるのでしょうか、、。ハイアットリージェンシーも悩みます😭