退会ユーザー
ムカつくしショックすぎます😂でも逆に冷めすぎて自分も前に進みます😂

はじめてのママリ🔰
その気持ち分かります。勝ち負けではないけど、不倫相手に負けた気がするし、不倫相手にも勝ち誇られるんだなとか思ってしまい離婚できてない。裏切られて更にショック受けたくない。色んな感情に振り回されてます😢

退会ユーザー
ムカつくしショックすぎます😂でも逆に冷めすぎて自分も前に進みます😂

はじめてのママリ🔰
その気持ち分かります。勝ち負けではないけど、不倫相手に負けた気がするし、不倫相手にも勝ち誇られるんだなとか思ってしまい離婚できてない。裏切られて更にショック受けたくない。色んな感情に振り回されてます😢
「不倫」に関する質問

夫が不倫しているかもしれない。 でもまだ確定的な証拠はなくて、、、 どんな態度で接するのが効果的とかありますか? 顔もみれないぐらい気分悪いですが 何事もないように接するのが1番ですかね。 こっちが気づいてるよ…

夫が不倫しているかもしれません。 まだ何も確定はありません。 なんとなく怪しいことがあって 今日は職場の人と飲み会だと言うので 車にGPSを仕込んでみました。 会社の人たちの家であろう場所に寄って お店についている…

不倫について 夫の不倫で一応現段階では再構築予定です。 相手女性が大学生で、不貞行為は1回 私の中では子どもも小さいし、相手も大学生で 不貞行為も1回で現在は関係は切れており 再構築なので慰謝料額もそこまで高く…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント