雑談・つぶやき ブルボン プチシリーズが大好きすぎて食べだすと手が止まらん😅今日はチ… ブルボン プチシリーズが大好きすぎて食べだすと手が止まらん😅 今日はチョコチップ🍪とポテチ😋 息子に買ったおやつやのに、いつの間にか私の胃袋の中にさようなら👋 最終更新:2020年9月11日 お気に入り 1 おやつ 息子 R(8歳) コメント 😺ネコ⛄️ 最近になって、プチシリーズにハマりかけています😆 いや、もうハマってるかも??😊 9月11日 R コメントありがとうございます😊 プチシリーズめっちゃ美味しいですよね! 値段も量もちょうどいいし😍 いろいろ食べたいですよね♫ 9月11日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おやつ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
コメントありがとうございます😊
プチシリーズめっちゃ美味しいですよね!
値段も量もちょうどいいし😍
いろいろ食べたいですよね♫