コメント
退会ユーザー
無印のポーチとバニティポーチ使ってます☺️
🧸𖤣𖥧
フランフランのを使っています😊
-
ほし
フランフランめっちゃ可愛いですよね!わたしもフランフランのバニティポーチを愛用しています✨ありがとうございます✨
- 9月12日
えるさちゃん🍊
ダイソーのバニティポーチ使ってます😂
-
ほし
ダイソーも最近はめちゃめちゃ可愛いですよね!ポーチなんてすぐ汚れたり型崩れしたりするんで、100円は有難いです😂✨見てみます✨ありがとうございます!
- 9月12日
tommy
ゲーセンで取ったスヌーピーのバニティポーチつかってます。
リップは見せる収納?で出しっぱなしです( ¨̮ )
-
ほし
スヌーピー可愛いですよね!最近また流行ってますね☀️
ありがとうございます💕- 9月12日
ちゃあこ
雑誌の付録でついてたポーチです🤣
大容量でいっぱい入るし、自立して便利なんで、もう5年くらいは使ってます😆
-
ほし
雑誌の付録も最近レベル高いですよね!!わたしもハーリップトゥー?の付録のポーチ使ってました✨
1910⋆36
VictoriaSecretのポーチ使ってます💄
-
ほし
ビクシーですね💕可愛いですよね💕ハンドクリーム使っていましたが、ポーチもあるんですね!チェックしてみます!ありがとうございます!
- 9月12日
-
1910⋆36
色々なサイズやセットになっているものがあるのでねねさんに合ったのがあると良いですね✨
- 9月12日
はじめてのママリ🔰
クロエなんですけど、変えたくて何かいいのないかと探してます!
-
ほし
クロエですか!ハイブランドですね✨✨でも高い物って長く使えそうですよね💕ありがとうございます💕
- 9月12日
🧚♀️
PRADAです^_^
-
ほし
わープラダなんて😭✨お財布プラダですが、ポーチまでは揃えられなさそうです😭笑笑
りん
旅行のときや沢山持ち歩くときはアルティザン&アーティストのものです😊
普段はリップとかしから持ち歩かないのでセリアの小さいポーチです🤣
-
ほし
初めて聞きました!チェックしてみます💕
ですよね!わたしもママになってから化粧品全然持ち歩かなくて😂
ほし
無印、ナチュラルでいいですよね☀️わたしも無印大好きです!ポーチも見てみます✨