コメント

うー
メルカリで売りました。
医療機器になるのでひっかかるので付属品のみの暗黙の了解です。
コメントで「到着後すぐ使えますか?」って聞いてみて使えると返答があれば本体ついてると思います( ・∇・)
うー
メルカリで売りました。
医療機器になるのでひっかかるので付属品のみの暗黙の了解です。
コメントで「到着後すぐ使えますか?」って聞いてみて使えると返答があれば本体ついてると思います( ・∇・)
「子育て・グッズ」に関する質問
あと1年先の話ではありますが、いま年中の長女が年長になったらあるお泊まり保育の話をすると毎回泣いて行きたくない!となります😂 元々娘は内気なタイプで自分からあそぼー!といくタイプでもなく、誰かが声をかけてくれ…
1歳4ヶ月の男の子です。 最近ようやく歩き始めました。 歩くようになって外で名前呼ぶと振り向かないことも多く不安です。家の中だとわりと振り向きますがテレビやおもちゃに夢中な時は振り向かないことも多いです。外で…
昨日出産し今日から母子同室です。 母乳とミルクも今日習って、看護師さんと一緒にした時は上手に母乳飲んでくれたのですが、いざ一人でするとなった瞬間から上手く母乳飲んでくれず落ち込みそうです😢 夜間になったしわざ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
連絡遅くなりすみません😭😭💦
無事買えました❣️❣️❣️❣️
ありがとうございました😍✨
うー
買えて良かったですね!
私も胎動感じるまでずっと使ってました\(//∇//)\