子育て・グッズ メルカリでエンジェルサウンズを購入した方または販売した方いますか?付… メルカリでエンジェルサウンズを購入した方または販売した方いますか?? 付属品のみになります、、と書かれてますが、本当に付属品のみで本体は無いのでしょうか? 本体がない割には高いような気がするのですが。。 最終更新:2020年9月23日 お気に入り 体 メルカリ ママ(3歳11ヶ月, 7歳, 10歳) コメント うー メルカリで売りました。 医療機器になるのでひっかかるので付属品のみの暗黙の了解です。 コメントで「到着後すぐ使えますか?」って聞いてみて使えると返答があれば本体ついてると思います( ・∇・) 9月11日 ママ 連絡遅くなりすみません😭😭💦 無事買えました❣️❣️❣️❣️ ありがとうございました😍✨ 9月23日 うー 買えて良かったですね! 私も胎動感じるまでずっと使ってました\(//∇//)\ 9月23日
ママ
連絡遅くなりすみません😭😭💦
無事買えました❣️❣️❣️❣️
ありがとうございました😍✨
うー
買えて良かったですね!
私も胎動感じるまでずっと使ってました\(//∇//)\