コメント
退会ユーザー
そのままかばんにポイです😂😂
カバーからいちいち出すのも面倒なので😂
ゆう
見た目悪いですがジップロックに入れてます😅
-
ママリ
ありがとうございます!なるほど!ビニール袋よりジップロックの方が安心ですね!ジップロックは毎日使い捨てですか?
- 9月11日
-
ゆう
食器洗う時にささっと洗ってます😊たまに水滴ついてない時はそのまま使い回すこともあります😂
- 9月11日
きらきら星
ビニール袋に入れてます。
もしこぼれても漏れないし、私はビニール袋で十分かな〜て思ってます。
-
ママリ
ありがとうございます。
私もビニール袋に入れてます!一番楽ですよね(*^^*)- 9月11日
べき
私もジップロックです(笑)見た目より収納重視です。
袋なしだと温度差で漏れることもあるので😅
なんならオムツや着替えを持ち歩くときもジップロックで空気抜いてます☺️
-
ママリ
ありがとうございます!ジップロックいいですね!ちなみに、着替えとかおむつって空気抜くと結構大きさ変わりますか?圧縮袋を買おうかなと思ってたんですが、ジップロックでも充分ですかね?!
- 9月11日
-
べき
それなりに空気の分嵩は減るけどものすごくぺったんこ!にはならないです。圧縮袋使ったことがないので比較はできませんが💦
私の中では、荷物の中で多少嵩が減って、おむつはおむつ、着替えは着替えと仕分けできるから十分でした。- 9月11日
mama
マグポーチ使ってますね💡
鞄の中に入れればかさばりますが、私は鞄の持ち手につけてます💡
やはり夏は気持ちですが保冷バッグの方が安心です😂
-
ママリ
ありがとうございます!かばんの持ち手につけられるんですね(*^^*)まだまだ暑いし、保冷バッグの方が安心ですよね!
- 9月11日
🐼はじめてのママリ🐼
持ち手が外れるマグだったので、外して100均の保冷ポーチ?(ペットボトル用)に入れてましたよ😊
-
ママリ
ありがとうございます!持ち手が外れるのいいですね!私も外れるタイプを買えばよかったです…
- 9月11日
ママリ
ありがとうございます!そのままポイが一番楽ですよね(*^^*)