来週、ディズニーランドに行きます。泊まりなのですが、夜ご飯をどこで…
来週、ディズニーランドに行きます☆☆☆
泊まりなのですが、夜ご飯をどこで食べようか迷っています。
宿泊場所→オリエンタルホテル東京ベイ
夜ご飯はついていないプランにしました。
パークで夜までいられる体力があればパークで食べようかと思うのですが、子供たちが早く帰りたい感じでしたらホテル周辺(新浦安駅周辺)で食べようかと思います。
子連れok、またはキッズメニューがあるお店でおすすめのお店があれば教えてください♪
最悪、いいところがなければホテルにあるグランサンクというレストランで食べようかと思うのですが、やや予算オーバーで(^^;;
でもいい感じならそこでもいいかなと思っています。
ブッフェなのですが、やっているかは分からないです。
ここも、行ったことある方どんな感じだったか教えていただけたら嬉しいです!
- ままま
コメント

ママリ
イクスピアリにレストラン沢山あるので、そこでもいいと思いますよ☺️

はじめてのママリ
イクスピアリにはフードコートもありますし、パン屋さんや成城石井があるのでおにぎりやお弁当も買えますよ😊💕
先日行きましたが、夕飯は混む前に17時過ぎに食べたので早めに食べるのもありだとおもいます^^
-
ままま
コメントありがとうございます😊
イクスピアリですね☆盲点でした!
そうですよね、早め早めを心がけます!- 9月13日

えるさちゃん🍊
新浦安は駅前に色々商業施設あるのでその中でもいいかと思います😊
イオンの中に鎌倉パスタとかありますしベビーカーでの入店も大丈夫な店多いですよ😊
-
ままま
コメントありがとうございます♪
ちょっと調べてみます👍時間がいくらあっても足りない。。。(笑)- 9月13日
ままま
コメントありがとうございます☆
イクスピアリありましたね!!調べてみます♡