家事・料理 ホットサンドメーカーを使用している方は、どのメーカーのものを使っているでしょうか。 ホットサンドメーカー使ってる方、どこのメーカーのものを使ってますか😍? 前から気になってましたが、育休でしばらく1人だしパンが好きなのでお昼ご飯にもいろいろ作れそうだし購入しようと思ってます(๑♡ᴗ♡๑) 最終更新:2020年9月11日 お気に入り 1 育休 パン ご飯 なーぽん(5歳2ヶ月, 9歳) コメント 退会ユーザー キティちゃんの使っています! 丸洗いできないのが残念ですが、 朝ごはんにもお昼ご飯にもおやつにも使えるので気に入っています☺️💓 お金があれば直火タイプ購入したいと思っています! 9月11日 なーぽん 可愛いですね😍! 1個しか作れないものって家族分作る時は大変じゃないですか😭? うちはIHだけど直火とかできるのかなぁ… 調べてみます💓 9月11日 退会ユーザー 一回で1/2が2個出来るのですが、出来たらそのまま半分ずつ食べながら焼いています☺️💓 耳をつけたままでもカリカリに焼けて美味しいです! キャラクターものじゃないほうがよかったのですが、安かったので😂 IHなんですね! 直火使えるなら丸洗いできるほうがいいと思います! 今は濡らしたキッチンペーパーで拭いて、乾いたキッチンペーパーで拭いて面倒なので😱 9月11日 なーぽん 2分の1ずつでもやけるまで食べてたらいい感じですよね😂 四角でできるやつとか、三角になるやつとか、2枚焼けるものとか色々ありすぎて選べないーって感じです🥺 ちなみにおいくらぐらいでしたか?? 9月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なーぽん
可愛いですね😍!
1個しか作れないものって家族分作る時は大変じゃないですか😭?
うちはIHだけど直火とかできるのかなぁ…
調べてみます💓
退会ユーザー
一回で1/2が2個出来るのですが、出来たらそのまま半分ずつ食べながら焼いています☺️💓
耳をつけたままでもカリカリに焼けて美味しいです!
キャラクターものじゃないほうがよかったのですが、安かったので😂
IHなんですね!
直火使えるなら丸洗いできるほうがいいと思います!
今は濡らしたキッチンペーパーで拭いて、乾いたキッチンペーパーで拭いて面倒なので😱
なーぽん
2分の1ずつでもやけるまで食べてたらいい感じですよね😂
四角でできるやつとか、三角になるやつとか、2枚焼けるものとか色々ありすぎて選べないーって感じです🥺
ちなみにおいくらぐらいでしたか??