コメント

退会ユーザー
キティちゃんの使っています!
丸洗いできないのが残念ですが、
朝ごはんにもお昼ご飯にもおやつにも使えるので気に入っています☺️💓
お金があれば直火タイプ購入したいと思っています!
退会ユーザー
キティちゃんの使っています!
丸洗いできないのが残念ですが、
朝ごはんにもお昼ご飯にもおやつにも使えるので気に入っています☺️💓
お金があれば直火タイプ購入したいと思っています!
「ご飯」に関する質問
昨夜2歳の子が顔をぶつけて上唇小帯が切れました💦 保育園に行かせるかどうかみなさんの意見が聞きたいです。 すぐに血は止まりましたが、今朝になっても切れたところが痛々しいです。 本人は痛そうにしてる様子はなく、…
至急お答えくださると助かります! 昨日の夕方ごろに保育園から下の子がお熱をだしたのでお迎えお願いしますといわれ、行きました。 きいたところ39.3度まで上がって、今は38.3度まで下がってますといわれ、おうちに帰っ…
敷地内同居での義理親に渡す金額について 質問したいです。 現在、義理の家族と敷地内同居をしております。 ご飯を食べるのは母屋。(私たちの分は母屋で私がつくっている) 離れは主に私たち家族のお風呂と寝るだけに使っ…
家事・料理人気の質問ランキング
なーぽん
可愛いですね😍!
1個しか作れないものって家族分作る時は大変じゃないですか😭?
うちはIHだけど直火とかできるのかなぁ…
調べてみます💓
退会ユーザー
一回で1/2が2個出来るのですが、出来たらそのまま半分ずつ食べながら焼いています☺️💓
耳をつけたままでもカリカリに焼けて美味しいです!
キャラクターものじゃないほうがよかったのですが、安かったので😂
IHなんですね!
直火使えるなら丸洗いできるほうがいいと思います!
今は濡らしたキッチンペーパーで拭いて、乾いたキッチンペーパーで拭いて面倒なので😱
なーぽん
2分の1ずつでもやけるまで食べてたらいい感じですよね😂
四角でできるやつとか、三角になるやつとか、2枚焼けるものとか色々ありすぎて選べないーって感じです🥺
ちなみにおいくらぐらいでしたか??