コメント

退会ユーザー
キティちゃんの使っています!
丸洗いできないのが残念ですが、
朝ごはんにもお昼ご飯にもおやつにも使えるので気に入っています☺️💓
お金があれば直火タイプ購入したいと思っています!
退会ユーザー
キティちゃんの使っています!
丸洗いできないのが残念ですが、
朝ごはんにもお昼ご飯にもおやつにも使えるので気に入っています☺️💓
お金があれば直火タイプ購入したいと思っています!
「ご飯」に関する質問
仕事家事育児の負担について 対等だと思うか教えてください。 夫 フルタイム8-17 年収700万程 ツーオペお風呂、寝かしつけ、夜泣き担当 妻 時短9-16 年収300万程 送迎、子供のご飯作り、ご飯あげる担当 …
今朝現在165cm 66kg 写真の内容だとデブですよね?🐷 ダイエット継続中で 先週お腹下したおかげでガクンと体重減ったのに 土日の外食でまた体重増えた🥲 土の夜はラーメン屋行って麺ハーフの野菜盛りラーメンに して翌日そ…
批判はおやめください。 中絶手術経験ある方、 術前絶食かと思いますが、食事は手術終わってから食べられましたか? 手術の帰りにご飯と思っているのですがいいんですかね?💦
家事・料理人気の質問ランキング
なーぽん
可愛いですね😍!
1個しか作れないものって家族分作る時は大変じゃないですか😭?
うちはIHだけど直火とかできるのかなぁ…
調べてみます💓
退会ユーザー
一回で1/2が2個出来るのですが、出来たらそのまま半分ずつ食べながら焼いています☺️💓
耳をつけたままでもカリカリに焼けて美味しいです!
キャラクターものじゃないほうがよかったのですが、安かったので😂
IHなんですね!
直火使えるなら丸洗いできるほうがいいと思います!
今は濡らしたキッチンペーパーで拭いて、乾いたキッチンペーパーで拭いて面倒なので😱
なーぽん
2分の1ずつでもやけるまで食べてたらいい感じですよね😂
四角でできるやつとか、三角になるやつとか、2枚焼けるものとか色々ありすぎて選べないーって感じです🥺
ちなみにおいくらぐらいでしたか??