※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なーぽん
家事・料理

ホットサンドメーカー使ってる方、どこのメーカーのものを使ってますか😍…

ホットサンドメーカー使ってる方、どこのメーカーのものを使ってますか😍?

前から気になってましたが、育休でしばらく1人だしパンが好きなのでお昼ご飯にもいろいろ作れそうだし購入しようと思ってます(๑♡ᴗ♡๑)

コメント

キティちゃんの使っています!
丸洗いできないのが残念ですが、
朝ごはんにもお昼ご飯にもおやつにも使えるので気に入っています☺️💓

お金があれば直火タイプ購入したいと思っています!

• なーぽん

なーぽん

可愛いですね😍!
    1個しか作れないものって家族分作る時は大変じゃないですか😭?
    うちはIHだけど直火とかできるのかなぁ…
    調べてみます💓

• 9月11日

退会ユーザー

一回で1/2が2個出来るのですが、出来たらそのまま半分ずつ食べながら焼いています☺️💓
    耳をつけたままでもカリカリに焼けて美味しいです!

キャラクターものじゃないほうがよかったのですが、安かったので😂

IHなんですね!
    直火使えるなら丸洗いできるほうがいいと思います!
    今は濡らしたキッチンペーパーで拭いて、乾いたキッチンペーパーで拭いて面倒なので😱

• 9月11日
  • なーぽん

なーぽん

2分の1ずつでもやけるまで食べてたらいい感じですよね😂

四角でできるやつとか、三角になるやつとか、2枚焼けるものとか色々ありすぎて選べないーって感じです🥺

ちなみにおいくらぐらいでしたか??

• 9月11日