産婦人科・小児科 生後5ヶ月の娘が下痢が続き、病院で薬をもらっているがまだ治らず、固形のうんちも。赤ちゃんの下痢は長引くこともあるが、大丈夫か心配。 生後5ヶ月の娘がいま下痢が続いています。 機嫌はめちゃくちゃいいしミルクの飲みもいつも通り。 病院行って薬もらって飲んでるけどまだ治らない🥺 可愛そう…うんちもちょっとねとってして固形。 病院の先生にも言われたけど赤ちゃんの下痢ってほんと長いんですね。乳製品はよくないけど赤ちゃんはとらざるを得ないからって🙄 大丈夫かな〜😪 最終更新:2020年9月11日 お気に入り ミルク 病院 生後5ヶ月 赤ちゃん 夫 先生 うんち (a.)(4歳11ヶ月) コメント ♡ どれぐらい続いてるんですか?😭💦 普通の下痢でも長引きますが乳糖不耐症なども考えれるかもです😓💦💦 9月11日 (a.) 今日で4日目です! それって病院に行ったほうがいいですか?? 9月11日 ♡ 4日目なんですね😭💦 それならまだ様子見て食欲もあり寝れてるなら大丈夫かと😓 うちの子は1ヶ月ぐらい続いて乳糖不耐症が疑われて薬処方してもらったら治まった事があったので😭💦 9月11日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(a.)
今日で4日目です!
それって病院に行ったほうがいいですか??
♡
4日目なんですね😭💦
それならまだ様子見て食欲もあり寝れてるなら大丈夫かと😓
うちの子は1ヶ月ぐらい続いて乳糖不耐症が疑われて薬処方してもらったら治まった事があったので😭💦