家事・料理 多分ですが、5月末頃に買ったパンに塗るバター(ネオソフト)を買って少し… 多分ですが、5月末頃に買ったパンに塗るバター(ネオソフト)を買って少し使い妊娠発覚後つわりで食べれず今まで冷蔵庫に眠っていました。約3か月半くらい経過しましたがまだパンに塗って食べても大丈夫ですかね? 最終更新:2020年9月11日 お気に入り つわり 妊娠 夫 パン 冷蔵庫 はじめてのママリ🔰(4歳4ヶ月, 8歳) コメント ルナ🌙 私なら処分します😭💦 9月11日 はじめてのママリ🔰 そうですよね💦 もうすでに空けてありますからね😱 ありがとうございます😊 9月11日 おすすめのママリまとめ つわり・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
もうすでに空けてありますからね😱
ありがとうございます😊