子育て・グッズ イヤイヤ期で着替えを拒否されて困っています。怒るべきか、流すべきか悩んでいます。 イヤイヤ期の第二波がやってきました💦 私がそれでイライラしてしまい怒ってしまいます。 着替えしないとお出かけできないよと言っても嫌だ!と言って1時間くらいやりとりしてましたが、結局着替えずお出かけしないとかあります。 こういう場合は怒らず流すしかないのでしょうか?言い聞かせても聞きません。怒って良いのでしょうか? 最終更新:2020年9月12日 お気に入り 1 着替え イヤイヤ期 言い聞かせ はじめてのママリ🔰 コメント みなみな そんな月齢なのかもしれません。娘は、二歳半頃に甘えっ子になりました…。再接近期なのだとしたら、怒らない方が良いのかな?って思いました。 9月11日 はじめてのママリ🔰 まさにこれです。知りませんでした。納得です。ありがとございます! 9月12日 みなみな グッドアンサーありがとうございます。 突然の変化に焦りますよね…💦 9月12日 おすすめのママリまとめ 陣痛・着替えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
まさにこれです。知りませんでした。納得です。ありがとございます!
みなみな
グッドアンサーありがとうございます。
突然の変化に焦りますよね…💦