コメント
みなみな
そんな月齢なのかもしれません。娘は、二歳半頃に甘えっ子になりました…。再接近期なのだとしたら、怒らない方が良いのかな?って思いました。
みなみな
そんな月齢なのかもしれません。娘は、二歳半頃に甘えっ子になりました…。再接近期なのだとしたら、怒らない方が良いのかな?って思いました。
「着替え」に関する質問
まさかのちんちんの位置が悪くてベッドがおしっこに🥺 お着替えして、マットも外したりでおお仕事したわ。 原因は、お風呂上がりに旦那と一緒に履かせた方が悪かったせいか、、、 朝から洗濯機回そう笑
嫌なことあったら言って?とか言う旦那の話しです。長文です 私は元々言いたいことを堪えてしまう性格で、 溜まりに溜まったら爆発しちゃうことがあるので、 旦那から 爆発されたらめんどくさいから どんな小言でもその…
スタジオアークで写真撮影をした事ある方にお聞きしたいです📷 年明けに下の子のお宮参り撮影と、上の子の誕生日の撮影をしたいと考えています。 *Bコースにする予定なのですが、家族撮影OKと書いていますが、追加料金…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
まさにこれです。知りませんでした。納得です。ありがとございます!
みなみな
グッドアンサーありがとうございます。
突然の変化に焦りますよね…💦