コメント

みなみな
そんな月齢なのかもしれません。娘は、二歳半頃に甘えっ子になりました…。再接近期なのだとしたら、怒らない方が良いのかな?って思いました。
みなみな
そんな月齢なのかもしれません。娘は、二歳半頃に甘えっ子になりました…。再接近期なのだとしたら、怒らない方が良いのかな?って思いました。
「イヤイヤ期」に関する質問
旦那の寝かしつけについて、思うことがあります。 旦那は寝かしつけというものをほとんどしません。 私が娘の布団で寝かしつけている間、寝室という同じ空間に居て、夫婦のベッドで横になり、寝ているだけです。 娘は…
2歳1ヶ月です。 2歳になってから「ママいいパパイヤ!」のママママ連呼がとてつもなく増えました。 それまでは「パパ!ママバイバイ!」って感じのすごいパパっ子だったので、この差に驚いています…💦 お風呂に3人で入っ…
イヤイヤ期について 時々、何かわからないタイミングで泣いたり、昼寝の後が特に機嫌が悪く何してもギャン泣きです。 ただ、他ではそこまでなく、これがしたい自分でしたい!と言うのがあまりなさそうで、 よく聞く、服…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
まさにこれです。知りませんでした。納得です。ありがとございます!
みなみな
グッドアンサーありがとうございます。
突然の変化に焦りますよね…💦