コメント
3-613&7-113
そんな月齢なのかもしれません。娘は、二歳半頃に甘えっ子になりました…。再接近期なのだとしたら、怒らない方が良いのかな?って思いました。
3-613&7-113
そんな月齢なのかもしれません。娘は、二歳半頃に甘えっ子になりました…。再接近期なのだとしたら、怒らない方が良いのかな?って思いました。
「イヤイヤ期」に関する質問
先月下の子がうまれました。 そこで2歳差、自宅保育、ワンオペの過ごし方を教えてください。 夫が今は育休中なのでなんとかまわっていますが、育休も今月で終わります。 上の子は元々かなり育てにくい子で、今はイヤイヤ…
2歳の息子ですが、やってもらったことに対して喜ぶよりも、あれが足りないこれが足りないとさらに強く要求したり怒りがちです😔 イヤイヤ期だからでしょうか?性格的なもので成長してからもずっと続くとなるとこれから大変…
2歳のイヤイヤ期もあり、お菓子ちょうだいって泣くんですがどれくらいあげてますか? 外出したさいによくグズりながら要求されるし、泣いてても機嫌治ります 4連の個袋のお菓子を1袋ずつあげてますがすぐに食べてしまいま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
まさにこれです。知りませんでした。納得です。ありがとございます!
3-613&7-113
グッドアンサーありがとうございます。
突然の変化に焦りますよね…💦