コメント

6み13な1
そんな月齢なのかもしれません。娘は、二歳半頃に甘えっ子になりました…。再接近期なのだとしたら、怒らない方が良いのかな?って思いました。
6み13な1
そんな月齢なのかもしれません。娘は、二歳半頃に甘えっ子になりました…。再接近期なのだとしたら、怒らない方が良いのかな?って思いました。
「着替え」に関する質問
娘(3歳)が息子(1歳)に闘争心むき出しでめちゃくちゃ意地悪をします😢 娘との時間を作ってスキンシップを多くしたりご飯食べさせてや着替えさせて等の甘えもできる限り受け止めたり と気をつけてきたつもりなのですが…
夕寝からそのまま寝ちゃってました💦 娘が17時ごろに眠そうにしていたのでいつもなら夕寝はもうあまりしないのですが、寝室に連れてって添い寝していました。 そして気がついたら20時。笑 娘は起こしてみましたが、起き…
お風呂上がりにちょうどいい温度になるように、お風呂に入れる前にミルク作ってあがったらそのミルク飲ませてます! 考えてみたら洋服脱がす、お風呂入れる、着替えるをしていたら1時間ちょっと経ってます。(私のシャワ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
まさにこれです。知りませんでした。納得です。ありがとございます!
6み13な1
グッドアンサーありがとうございます。
突然の変化に焦りますよね…💦