子育て・グッズ 昨日保育園に迎えにいくと鼻水だーだーで夕方病院に連れて行き、今日は… 昨日保育園に迎えにいくと鼻水だーだーで夕方病院に連れて行き、今日は念のためお休みしました!! 涙目で熱はないのですが、ご飯を嫌がります😭😭 普段から保育園でみんなとはよく食べるみたいなんですがうちでは好き嫌い激しく、、😖 風邪をひいてるので余計に嫌がります😢 お菓子やジュース、風邪のときはあげてもいいのかな、、 ちなみにフルーツも嫌がります😭😭😭 最終更新:2020年9月11日 お気に入り 保育園 病院 熱 お菓子 ジュース ご飯 好き嫌い あや(7歳) コメント ままり 食べれるものを食べさせてあげたらいいと思います😊 大人でも熱の時は食べれるもの食べれないものあるし 9月11日 おすすめのママリまとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント