最近寝ぐずりがひどくて、抱っこしないと1時間以上かかり、号泣します。これはもうしょうがないでしょうか?
最近寝ぐずりがひどいです
完璧に寝るまで絶対抱っこしないと寝ません
寝れなくてほんと号泣します。
1時間以上は絶対かかります
これはもうしょうがにいんですかね。。
- はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月, 4歳7ヶ月)
コメント

まま
生後1ヶ月とかだと仕方ないかもしれないですね、私もその頃は抱っこでしか寝てくれず
抱っこで寝てコアラだきでソファとかで一緒に寝てました😂
最近寝ぐずりがひどいです
完璧に寝るまで絶対抱っこしないと寝ません
寝れなくてほんと号泣します。
1時間以上は絶対かかります
これはもうしょうがにいんですかね。。
まま
生後1ヶ月とかだと仕方ないかもしれないですね、私もその頃は抱っこでしか寝てくれず
抱っこで寝てコアラだきでソファとかで一緒に寝てました😂
「寝ぐずり」に関する質問
寝ぐずりがない 息子は滅多に寝ぐずりがありません。 先日も、何時間も起きていてあくびもずーーーっとしていて明らかに眠そうなのに泣きませんでした。そして抱っこしたら2分ほどで寝ていきました。 同じように寝ぐずり…
2歳差育児、寝かしつけについて 上の子が20時頃に就寝なのでそれに合わせて下の子も連れていきますが、授乳時間が合わなかったり寝ぐずりしてたりとうまくいきません😓 上の子が寝たら下の子とリビングに降りて22時〜23…
感覚鈍麻 感覚鈍麻とは具体的にどのような症状があるのでしょうか。 また、感覚鈍麻があると、発達に問題があるということでしょうか。 息子は下記のような様子なのですが、感覚鈍麻だと思われますか? ・寝ぐずりがない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わかります!!全く同じです😖
成長すれば寝れるようになりますか?
まま
寝れるようになりますよー😊
都度、泣かれてもいいからお布団に置く練習もしてました。背中スイッチ発動しちゃうんですけどね😔😂
ここは耐えるしかないです😂
あとは、いまスワルドアップというモロー反射を抑えるおくるみのようなものも発売されてるので、そういうの利用されてみてもいいかもしれないですね✨ぜひ調べてみてください☺️
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😔私も置く練習そろそろしてきたいと思います。。ありがとうございました😭