雑談・つぶやき 昼寝したいけど夜寝られなくなるから悩むなあ(´・ω・)でも起きてきたらま… 昼寝したいけど夜寝られなくなるから悩むなあ(´・ω・) でも起きてきたらまた頑張らにゃいかんし··· なんてのんびりおやつ食べながら考えてる間に1時間経過😂 とりあえずちょっと横になるか💤 最終更新:2020年9月11日 お気に入り おやつ 昼寝 🍪 コメント Hem 分かりすぎます…… 私も昼少しでも寝てしまうと、夜寝れなくなるので困ります😱 どこでもすぐ寝れる人羨ましいですよね〜👍💓 9月11日 🍪 うっかり昼寝すると夜寝れなくなって、また昼間眠くなるという負のループに陥りますよね😱😱 でも結局睡魔に負けて寝てしまい、今目が冴えてしまってます💦 本当、すぐ寝れる人が羨ましいです😣 9月11日 おすすめのママリまとめ おやつ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍪
うっかり昼寝すると夜寝れなくなって、また昼間眠くなるという負のループに陥りますよね😱😱
でも結局睡魔に負けて寝てしまい、今目が冴えてしまってます💦
本当、すぐ寝れる人が羨ましいです😣