※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママス
雑談・つぶやき

8月夏休みだったからね〜とは思うけどまさか2ヶ月ほどでこんな事になる…

8月夏休みだったからね〜とは思うけど
まさか2ヶ月ほどでこんな事になるとは
予想してなかったよ…

どんだけ動けばこんな穴開くねん…😂

コメント

ちくわぶおじ

すごい!靴下の穴あきはよく見ますが、靴底がこれはなかなかお目にかかれませんよね✨
いっぱい遊んで動き回ってこれなら、靴も本望でしょう…( ̄∀ ̄)笑

• ママス

ママス

靴下の穴みたいですよね😂
    初めて裏側見えた時穴だと思わずに「あれ?ゴミついてない?」って見たら穴で「え⁉︎穴空いてる⁉︎」って笑えました🤣

確かに高くもないのにこんなになるまで頑張ってくれて良かったですよねو( ˙꒳˙ )٩ ✨

• 9月11日
ちぃ

ここまでのは初めて見ました🙄⁉️

毎日元気いっぱい走ったり遊んだり…こんなに履き潰してくれたら、靴も本望だと思います🤗✨

• ママス

ママス

私もびっくりしました😂
    靴下みたいに空いてるけど⁉︎とゴミだと思ったら穴で笑いました🤣

確かに歩くより走ってばかりだし、土手とか登ったりもしてたので
    こんなになるまで頑張ってくれたと思うと良かったです٩(*´︶`*)۶✨

• 9月11日