コメント

退会ユーザー
私も最近一緒に洗濯しちゃいました!
パンッパンに膨らんでて面白いですよね🤣
これなら少しくらい漏らしても平気だなって考えちゃいました😂

油淋鶏の極み
チャームナップ系の吸水タイプだとコッペパンになりますよね🤣🤣
-
🌹HANA🌹
コメントありがとうございます!
洗濯機を開けた瞬間、何が出てきたのかわからないほど姿を変えてました(笑)
面白いですね😅- 9月11日
退会ユーザー
私も最近一緒に洗濯しちゃいました!
パンッパンに膨らんでて面白いですよね🤣
これなら少しくらい漏らしても平気だなって考えちゃいました😂
油淋鶏の極み
チャームナップ系の吸水タイプだとコッペパンになりますよね🤣🤣
🌹HANA🌹
洗濯機を開けた瞬間、何が出てきたのかわからないほど姿を変えてました(笑)
面白いですね😅
「雑談・つぶやき」に関する質問
それスノ9人ダンス日本一決定戦ゆっくり見たかったからずっと見れてなくてやっと見たけど感動🥹 どのチームもめっちゃカッコよかった😭🩷 個人的にkirameki☆glitterのダンスが凄かったしカッコよかった🥹✨ SnowManのダンス…
SNSでは 田中圭の話題が多いですが私はそっちより BE:FIRSTのリョウキとRちゃんが気になります🤣🤣 ふたりが付き合ってる時に 噂になってるとある女優さんと 浮気して別れたって事ですかね? 浮気相手が Rちゃんにリョウ…
英会話教室 行ったことで何が得られますか? 喋れるようになる? 英検取得? 夫が英会話行かせるのはいいけど、行ったことでどうなるのか到達点を知りたいとのことです
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
🌹HANA🌹
確かに漏らしても大丈夫そうですね(笑)
あんなに膨らむなんて思わなかったです😅