※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あゆ
子育て・グッズ

オムツメーカーで高いのはどこでしょうか?パンパースからメリーズに変えるべきか悩んでいます。違いはありますか?

オムツメーカーの中で高いのはどこですかね?ずっとパンパース使ってるんですけど高いので他のに変えようかと思っていまして。。。メリーズっていいですかね?なんか違いとかありますかね?

コメント

aya

うちの子は太ももムッチリさんなので、メリーズが一番良かったです!パンパースより安いと思います☺️

• あゆ

あゆ

やはりメリーズのがパンパースより安いですよね

• 9月14日
いちご

お高いというか質がいいなと思うのはメリーズとムーニーマンです。おしっこした後もサラサラしてます✨試しにゲンキを使ってみたら肌荒れしない息子が珍しくポツポツが出来てしまいました💦
特に高いわけではないですが買う場所やタイミング合うと安く買えます✨

• あゆ

あゆ

質もあるんですね。どうしようこのままパンパースでオムツ卒業までにしようか悩んでます。。。だいたい3歳までにはオムツはずれてなきゃですよね?でないと幼稚園行けないですよね?

• 9月14日