雑談・つぶやき えええええええー!明日旦那と息子と3人で息子の誕生日プレゼント買いに… えええええええー!!! 明日旦那と息子と3人で息子の誕生日プレゼント買いに行ったり、久しぶりにお出かけしたりしようとしてたのに…義両親が息子と遊びたいって… わたし断れないタイプなんだよー(/ _ ; ) 家族の時間奪わないで…… つーか先週も会ったし、明後日も会う予定だし、土日にも会う予定だし…(バカかよ… )←心の声です 最終更新:2016年7月11日 お気に入り 旦那 遊び 義両親 誕生日プレゼント 息子 家族 とみやん♡(5歳8ヶ月, 9歳) コメント mako♡*.+ 先週会って 明後日も会う予定で 土日も会うつもりなら 断ります∑(゚Д゚)笑‼︎ 7月11日 とみやん♡ コメントありがとうございます! 心の声が漏れてしまい、すみません💦 ですよねー!断ろうかな…でも孫可愛いんだろうな…と、天使と悪魔が出たり隠れたりしてますヽ(;▽;)ノ 7月11日 mako♡*.+ お子さんが可愛いから そこまで会いたいんでしょーね♡笑 私は何でも義両親に言えますが 久しぶりのお出かけだし... 旦那様に伝えてもらった方が いいですよ(^^) 7月11日 とみやん♡ そうですね💦 旦那に相談してみます(/ _ ; ) お話聞いてくださり、ありがとうございます♡ 7月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とみやん♡
コメントありがとうございます!
心の声が漏れてしまい、すみません💦
ですよねー!断ろうかな…でも孫可愛いんだろうな…と、天使と悪魔が出たり隠れたりしてますヽ(;▽;)ノ
mako♡*.+
お子さんが可愛いから
そこまで会いたいんでしょーね♡笑
私は何でも義両親に言えますが
久しぶりのお出かけだし...
旦那様に伝えてもらった方が
いいですよ(^^)
とみやん♡
そうですね💦
旦那に相談してみます(/ _ ; )
お話聞いてくださり、ありがとうございます♡