コメント
R4
南知多ビーチランドは年パス持ってて月1以上行ってます!
土日はほとんど行かないのですが、そんなに混んではいないようです🌟
メインと第1駐車場に停められる程度と聞きました!
レストランは一応お子様セットもありますが、種類は少ないです。うどんと、エビフライとかよくあるセットです。
屋内展示もあるにはありますが、充実はしてないです。
少しの魚と、各別棟でセイウチ、イルカ、アザラシ、ペンギンが見れますが、
外を歩いて屋内展示の所に移動になるので、雨降りだと大変だと思います💦
Eテレエリアは、オモチャ王国ですね!
オモチャ王国は無料で楽しめる所たくさんありますが、エリア事に外移動が必要になってきますが、
完全室内でエアコンとかは効いていますよ🌟
ひよっこ
返信&情報ありがとうございます✨年パス持ってるんですね👀
レストランにこども椅子やこども要お椀あり すか❓️
最近雨の日が多いのでちょっと雨が心配です☔️少しは手つなぎ歩きはできるので、ベビーカーか抱っこひもか天候に合わせて考えてみます😊
すご~く昔(笑)に行ったきりで、おもちゃ王国初めてなので私自身も楽しみです♪
R4
レストランには、子供用の椅子や、お茶碗、フォークスプーンありますよ😁🌟
雨が降りそうになければ、お弁当持って食べたり出来るような、テーブルイスもありますよ◎
雨心配ですよね💦急に降り出したりもしますし😫
雨が降ってきても雨宿りする場所はあるけど、暇つぶしになるのは、オモチャ王国だけかなと思います😅
ひよっこ
レストランにこども用の物あるんですね、よかった♥️
お弁当も持ち込みokなんですね。天気と自分の気力次第で考えます(笑)
雨が降るとおもちゃ王国密になりそうですね😅
色々ありがとうございました✨
R4
今日、ビーチランド来たんですが、そこそこ混んでましたが、
昼過ぎに着いて第1駐車場には停められました🌟
あと8月中は使えなかった、水遊び場も使えるようになってたので、プールオムツと、着替え持って行けば遊べそうです💕
ひよっこ
土曜日の状況も教えてくださりありがとうございます✨
過ごしやすくなったしそこそこ混んでますよね😅
来週の連休を考えてるので混んでるかもですが、家族で楽しみたいと思います🚙