コメント
ミーアキャット🌿
私も先週辺りまで逆子でしたがその時は膀胱とか下腹部のかなり下の方でつんつんされてる感じでしたが戻った今はおへそ周辺が良く蹴られてる感じです!
退会ユーザー
逆子の時は膀胱あたりつつかれてる感じでした💡
治った時はあばら下あたりで感じました😊
-
井上
蹴られて尿意を感じるのはそのせいですかね?🤔(笑)
コメント頂きありがとうございます!!- 9月11日
ミーアキャット🌿
私も先週辺りまで逆子でしたがその時は膀胱とか下腹部のかなり下の方でつんつんされてる感じでしたが戻った今はおへそ周辺が良く蹴られてる感じです!
退会ユーザー
逆子の時は膀胱あたりつつかれてる感じでした💡
治った時はあばら下あたりで感じました😊
井上
蹴られて尿意を感じるのはそのせいですかね?🤔(笑)
コメント頂きありがとうございます!!
「妊娠28週目」に関する質問
これってやっぱり逆子でしょうか? 28週からずっと逆子でずっと右向きの赤ちゃんですが、昨日蹴りが左に変わったため向きだけ変えたんだな~と思っていました。 今日は起きたらしゃっくりの位置がずっと膀胱辺りで感じ…
28w3dです。最近お腹が張ることが多く、生理痛のような鈍痛が2日に1回くらいのペースで続いています。 1人目妊娠中のこの時期は保育士をしており激しく動くことも多かったのですが、ここまで張ったり痛かったりすることは…
あと3日で28週迎えます。出産は1月末予定。冬産まれの場合、おくるみの素材はどんなものを揃えた方がいいのでしょうか?ガーゼタイプがいいな、、と考えているのですが寒いかな?と思ったり。出かけないからガーゼでもい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
井上
なるほど!
わたしが思ってるより下の方で動くので逆子かな?と心配だったのですが、おへそ周辺と聞いて安心しました😅👌🏻
ありがとうございます!!