コメント

2boyママ👩🏻🦰
食べて可愛く謝ればオーケーです😂👍💕笑

なん
たったいま!
ショコラの雪見だいふく食べましたー美味しかったです❤️
-
ら
美味しいですよね!!!😍😍😍
バニラよりもどっちかって言ったらショコラのが好きです🤣
旦那のを勝手に貰いましたが食べれて幸せです( ^ิ艸^ิ゚)笑- 9月11日
2boyママ👩🏻🦰
食べて可愛く謝ればオーケーです😂👍💕笑
なん
たったいま!
ショコラの雪見だいふく食べましたー美味しかったです❤️
ら
美味しいですよね!!!😍😍😍
バニラよりもどっちかって言ったらショコラのが好きです🤣
旦那のを勝手に貰いましたが食べれて幸せです( ^ิ艸^ิ゚)笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
パートで私もまだ1年ほどしか働いていませんが、新入りの契約社員に仕事教えています。 勤務時間も違うので(私が6時間勤務)、繁忙日でなくてもやることたくさんで毎日必死に自分の仕事しつつ質問に答えたり新しい仕事教…
低身長ママさん😭 私は146cmの母です… 身長が足りなくて日常へのストレス半端なくないですか??? 私はいちいち台所の上の棚を開けるために椅子やミニはしごを移動しないと届かないのが最近ほんっとにストレスです😇 保育…
娘生まれてからブルーノのブレンダー使ってたけど、ブラウンのブレンダーに買い替えたら全然違うー! ブラウンのがめっちゃいいやん!! 今までポタージュ作ろうと思ってもどんだけブレンダーでかけても野菜のカケラ残っ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ら
コメントありがとうございます💓
ものの5分前に食べちゃいました、、、笑(* ̄m ̄)
そうですね!!🤣✨
可愛く、美味しそうで食べちゃったゴメーンね🤗と言って謝っておきます🤣🤣
2boyママ👩🏻🦰
置いておくのが悪いです♡笑
買ったらすぐ食べないと、、ね🤣💕笑
ら
ほんとですよ!!(○゚ε゚○)
誘惑に勝てる女じゃないのわかってるくせにすぐ食べないのが悪い😆😆
さすがにピノと雪見だいふくでカロリー摂取しすぎたのでやらかしましたが今日だけご褒美ということで💓😍笑
2boyママ👩🏻🦰
妊婦さんですもんね😣!
もうつわりとか始まってますか?😱
身体大切になさってくださいね💖
たまにはご褒美も大事ですよね😆✨