※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

お子さんがイベントで座ってられないことに悩んでいます。同じようなお子さんの親とつながりたいですか?

ぷれ幼稚園や支援センターのイベントの時にお子さんは椅子に座ってられますか?
うちの子は全くというほど座れず動き回り悪目立ちしかしません。恥ずかしくて穴があったら入りたい状況のほど動いてました、、、やっぱりそういうお子さんとは親としては自分の子と仲良くしたくはないですかね?(´ーωー`)

コメント

はじめてのママリ

うちの子動き回りたいけど恥ずかしいから座ってる子です😂なので逆に動き回ってる子はわんぱくでいいな子供はあのくらいでいいのにって思って見てます!
むしろ仲良くなって引っ張ってって〜って思いますよ🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんて良い方😔💓💓
    周りの方が引いてるというか、、、
    この子と関わりたくないだろうな〜っていう雰囲気がして😱💦

周りの子はお母さんと一緒にちゃんと座ってて😨💧

• 9月11日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

座ってる子もきっと家ではみんな怪獣ですよ🤣娘さんが素直なんでしょうね♡
    人間関係も学びに行くので色々な性格の子がいるのは当たり前ですしその方が子供達も勉強になります☺️
    気にせず今日もはしゃいでるな〜くらいで大丈夫だと思います!

• 9月11日
はじめてのママリ🔰

うちの子はずっと座ってるけど、近くに動き回ってる子がいると、引っ張られて一緒に遊んじゃいます😳
そういう場で座れない子や、先生が集まれー!って言っても集まれない子って
どこに行っても居るし、うちの子も座れないときは座れないし、子供のやることなので正直全然気にならないですよ(o^^o)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😨💓

座らなきゃいけないのにうちの子のせいで周りの子まで一緒に遊んでしまってお母さん方に申し訳ない気持ちになってしまいました。

うちのは集まれー!って言っても全くいうことを聞かず、、、みんなで踊ったり歌ったりする時もかなりうるさいというか完全に目立ってしまい、、、、

皆さん引いてると思っていたので安心です😵💦

• 9月11日