※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじまてのママリ🔰
子育て・グッズ

生後2ヶ月の赤ちゃんにおすすめのおもちゃありますか?☺お子さんの経験などから️教えてください!お願いします!

生後2ヶ月の赤ちゃんにおすすめのおもちゃありますか?☺お子さんの経験などから️教えてください!お願いします!

コメント

はじめてのママリ

ジムやメリー系ですかね💭

ちぃ

メリーやジムなど色んな使い方ができるメリーを買いました★
メリーはジーっと見てるし、ジムは少しだけですが、ぶら下がってるオモチャにパンチしてます🥰たまたま?笑
あとまだ自分で持てないけど、歯固めやガラガラも用意していて、親が音を鳴らして今から遊んでいます😊

メリーはよくみてみます!声をよく出すようになってからはキャーキャー言いながら楽しそうにしてます😊

はじまてのママリ🔰

やはりジムメリー系ですか!
値段もするし、部屋も狭いので買わない方向だったんですが、やはり持ってる方多いんですかね??

さぴ

メリー最近買いました!
うちも、賃貸で広くないし小さいうちしか使わないし…と敬遠してましたが、子どもがめちゃくちゃ気に入って、眺めたりパンチしたり声出して笑ったりして楽しそうにひとりあそびしてくれるのでとっても重宝してます!
ちなみに、西松屋の4,000円もしないやつにしました☺️

ちぃ

ちょっと値段しますもんね💦でもジムは大きくなっても長く使えるしオススメかと☺️