保育士の公務員試験受けたことのある方いらっしゃいますか??お話聞きたいです。
保育士の公務員試験受けたことのある方いらっしゃいますか??
お話聞きたいです。
- ママリ(生後1ヶ月, 5歳3ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
かなり前ですが受けたことあります。
保育士の公務員試験受けたことのある方いらっしゃいますか??
お話聞きたいです。
はじめてのママリ🔰
かなり前ですが受けたことあります。
「保育士」に関する質問
保育園の担任の先生って保護者の情報をどこまで知ってるんですか?会社とかは見れば分かると思うけど例えば病気で預ける人とかの病名まで知ってるんでしょうか?園によると思いますが保育士さんがいたらおしえてください。
保育士です。 クラスにグレーの子が多すぎて疲れてしまいました。 思い通りにならないと1日に何度も癇癪を起こして泣き叫んで暴れる子も居れば、面と向かって話しているのに全然聞いてない(聞く事が難しい)子も居るし…
保育士さん又はだった方に質問です。 6歳の子がいて軽度知的障害、自閉症です。 自分からトイレ行きたいと言えません。 いつも決まった時間に皆とトイレに行きます。 元々あまりトイレに行かないですが。 小学校行く前に…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
勉強時間が1ヶ月しかない中での勉強なんですが、暗記よりも先に判断推理と数的推理を優先でしょうか??
暗記問題とか苦手で、あと2週間なんですが判断推理と数的推理は全部1度は目を通してるんですが他のものが全然……
はじめてのママリ🔰
かなり前なので記憶になくてそこまで詳しいお話はお答えできません💦
お役に立てずすみません。。
ママリ
勉強法とかも覚えてないですか??