お仕事 保育士の公務員試験受けたことのある方いらっしゃいますか??お話聞きたいです。 保育士の公務員試験受けたことのある方いらっしゃいますか?? お話聞きたいです。 最終更新:2020年9月15日 お気に入り 3 保育士 ママリ(生後6ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 かなり前ですが受けたことあります。 9月11日 ママリ 勉強時間が1ヶ月しかない中での勉強なんですが、暗記よりも先に判断推理と数的推理を優先でしょうか?? 暗記問題とか苦手で、あと2週間なんですが判断推理と数的推理は全部1度は目を通してるんですが他のものが全然…… 9月11日 はじめてのママリ🔰 かなり前なので記憶になくてそこまで詳しいお話はお答えできません💦 お役に立てずすみません。。 9月11日 ママリ 勉強法とかも覚えてないですか?? 9月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠・保育士に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
勉強時間が1ヶ月しかない中での勉強なんですが、暗記よりも先に判断推理と数的推理を優先でしょうか??
暗記問題とか苦手で、あと2週間なんですが判断推理と数的推理は全部1度は目を通してるんですが他のものが全然……
はじめてのママリ🔰
かなり前なので記憶になくてそこまで詳しいお話はお答えできません💦
お役に立てずすみません。。
ママリ
勉強法とかも覚えてないですか??