その他の疑問 ルナルナプレミアを登録されている方いますか。中々妊娠しなくて、登録… ルナルナプレミアを登録されている方いますか。 中々妊娠しなくて、登録しようかと考えているのですが… 最終更新:2020年9月11日 お気に入り 1 妊娠 ルナルナ あまちゃん(5歳11ヶ月) コメント nana 登録してましたが、登録すると余計に考えすぎてしまうのでやめました! 9月11日 あまちゃん タイミング的には本当に合うのでしょうか 9月11日 nana 合いました!ルナルナより合うアプリ見つけたんですが消してしまったので覚えていないです💦 9月11日 あまちゃん ルナルナプレミアを登録するか、産婦人科にてタイミング指導行くか迷ってます 9月11日 nana 産婦人科に行く方お勧めします! 初めて妊娠した時に流産を経験して一年できなかったので産婦人科にいきタイミング指導してもらいました。結果すぐには出来ないで諦めた頃にできました。 9月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あまちゃん
タイミング的には本当に合うのでしょうか
nana
合いました!ルナルナより合うアプリ見つけたんですが消してしまったので覚えていないです💦
あまちゃん
ルナルナプレミアを登録するか、産婦人科にてタイミング指導行くか迷ってます
nana
産婦人科に行く方お勧めします!
初めて妊娠した時に流産を経験して一年できなかったので産婦人科にいきタイミング指導してもらいました。結果すぐには出来ないで諦めた頃にできました。