妊活 化学流産について教えて下さい。妊娠検査薬が、たった2日くらいだけうす… 化学流産について教えて下さい。 妊娠検査薬が、たった2日くらいだけうすーーーーーーーーく反応した場合も化学流産ですか?化学流産でも、検査薬は、数日反応するんでしょうか? ただの蒸発線ですか? 最終更新:2020年9月11日 お気に入り 妊娠検査薬 蒸発線 はじめてのママリ🔰 コメント m.s 濃くなっていけば、妊娠の可能性あるかと思います!! 9月11日 退会ユーザー 私の場合は1週間はうすーく反応しました! 9月11日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございました♪ 9月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント