雑談・つぶやき イベントの人数制限、難しい問題だなぁ…確かに、運営者たちのいい分も分… イベントの人数制限、難しい問題だなぁ… 確かに、運営者たちのいい分も分かる。 採算が取れないとか、このままでは仕事を失う人もいるとか。 だけど、規制緩和して多くの人が参加できるようになるとやっぱり怖い。 私や家族は行かなくても、職場の人が行くかもしれない。 職場の人も行ってなくても、その周りが行ってて気づかないうちに感染しているかもしれない。 そう考えたら薬ができるまでは、会場規模や形態に応じた人数制限は実施していて欲しいのが本音… 最終更新:2020年9月11日 お気に入り イベント 家族 職場 ママリ【・∀・】(3歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント