コメント
はじめてのママリ🔰
尿がたまっても便がたまっても張ります💦
はじめてのママリ🔰
便秘良くないですよ🙌🏼
薬飲んで張ることはないですが便秘薬はなんですか??
わたしはマグネシウム効かなくてラキソベロンで出てます🙆♀️
りーちゃんママ
便秘になるのも切迫早産の原因と先生に言われましたよ!それでお腹張るんじゃないんですかね?
はじめてのママリ🔰
尿がたまっても便がたまっても張ります💦
はじめてのママリ🔰
便秘良くないですよ🙌🏼
薬飲んで張ることはないですが便秘薬はなんですか??
わたしはマグネシウム効かなくてラキソベロンで出てます🙆♀️
りーちゃんママ
便秘になるのも切迫早産の原因と先生に言われましたよ!それでお腹張るんじゃないんですかね?
「妊娠」に関する質問
妊娠9週に入りました。 旦那は風疹の注射受けたことが子供の頃にもないらしく 8倍以下でした。今度打ちに行く予定です。 私も8倍しかなく注射はもちろん今打てないので 不安しかないです。 そこで質問なんですが、赤ち…
妊娠8週です。 赤ちゃんの大きさは7週と言われました。 悪阻が5wからあって毎日がつらいです。 いつ終わるかなぁーと吐きながら考えてます。 そして5月までは保育士として働かなければいけません。 早い人は悪阻いつ終…
妊娠10週でまだ性別が分からないのですが、妊娠が分かってから先生に「女の子だねぇ」と言われる夢をよく見ます。 無事に産まれてきてくれれば性別はどっちでも嬉しいので1回くらい男の子って言われる夢を見ても良いはず…
妊娠・出産人気の質問ランキング
幸せちゃん👼
ですよね。おしっこ行きたいって思っても張ります。それってよくないんですかね。
はじめてのママリ🔰
医師からは妊娠後期になったら生理的な張りも増えてくるので一時的に張っても安静にして落ち着くなら大丈夫とは言われてるのであまり気にしていません✨
切迫で入院中なら不安になりますよね😭