雑談・つぶやき 何も予定がない日、どうやって過ごそうっていつも悩む🌀でも遊びに連れて… 何も予定がない日、どうやって過ごそうっていつも悩む🌀 でも遊びに連れて行く気力はないし、切らしてる日用品の買い物でも行こうかな🙄 そして夫が毎週2連休だとそれはそれで疲れるんだろうなあと、珍しく2週続けて2連休だと聞いてちょっと思ってしまった😂ごめんねw 最終更新:2020年9月11日 お気に入り 妊娠2週目 夫 遊び 買い物 びーん🍪 コメント ほのぼのママ わかります👍今日も朝は娘つれて、公園いこう❗とおもいましたが、生理になり、金曜日で疲れてるるしで、ゴロゴロしてます(笑) 9月11日 びーん🍪 生理になると体もしんどいし一気にやる気なくなりますよね😭💦 私も結局買い物すら行かず、里帰りの準備して午前の部終わりました😂笑 9月11日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠2週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠2週目・頭に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠2週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠2週目・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
びーん🍪
生理になると体もしんどいし一気にやる気なくなりますよね😭💦
私も結局買い物すら行かず、里帰りの準備して午前の部終わりました😂笑