子育て・グッズ 病院で処方された薬を飲んでいるが、鼻水と咳が治らず辛い。ただの風邪か心配。 鼻水、咳がなかなか良くなりません。病院で火曜日から鼻水止め、痰切り、咳止め飲んでますが、咳が酷くなってきています😭鼻水もまたまだ出てきます。ただの風邪じゃないのか可哀想で😂 最終更新:2020年9月11日 お気に入り 病院 痰 いちご(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 咳って長引きますよね💦 我が子は2週間かけてようやく治りました。 9月11日 いちご そうなんですね😭薬はまた貰いに行きましたか? 9月11日 退会ユーザー 2週間分頂いてました。 喘息のような咳が出ていると言うことでいつもより強目の薬が出てましたね。 お大事にしてください😌 9月11日 いちご なるほど😣💦 ちなみになんて薬かわかりますか?うちお兄ちゃんが喘息なんで下の子も怪しくて。 9月11日 退会ユーザー モンテルカスト細粒4mg ってやつです。 9月11日 いちご モンテルカストですか。うち毎日お兄ちゃんが飲んでいます。ありがとうございます😣 9月11日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
そうなんですね😭薬はまた貰いに行きましたか?
退会ユーザー
2週間分頂いてました。
喘息のような咳が出ていると言うことでいつもより強目の薬が出てましたね。
お大事にしてください😌
いちご
なるほど😣💦
ちなみになんて薬かわかりますか?うちお兄ちゃんが喘息なんで下の子も怪しくて。
退会ユーザー
モンテルカスト細粒4mg ってやつです。
いちご
モンテルカストですか。うち毎日お兄ちゃんが飲んでいます。ありがとうございます😣