雑談・つぶやき 今日お誕生日です☺️💕この歳は何かと忙しくなりそう☺️けどいろいろ楽しみ… 今日お誕生日です☺️💕 この歳は何かと忙しくなりそう☺️ けどいろいろ楽しみ💕 やから、今日は誕生日=お祭り かなと思って 私は飲めないから旦那の朝ごはんに チューハイ置いといたら爆笑してた。笑笑 27歳はスパルタで行くわ! って言ったら スパルタじゃなくてキチガイって言われた🤣 最終更新:2020年9月11日 お気に入り 旦那 お祭り 誕生日 はじめてのままり🙈(妊娠5週目, 3歳9ヶ月) コメント 𝒪𝓏𝒾 ミランダからへイリー☻︎ お誕生日おめでとうございます!!🥰🥰 素敵な1年にしてくださいね🤗🤗🤗❤️ チューハイで乾杯〜🤣 9月11日 はじめてのままり🙈 ありがとうございます! 結局乾杯もせず普通に麦茶で朝ごはん食べました😋 9月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり🙈
ありがとうございます!
結局乾杯もせず普通に麦茶で朝ごはん食べました😋