スタジオアリスで七五三と誕生日の写真を撮りたいです。男の子3歳の場合、ディズニー1着、BIRTHDAY洋装1着、七五三2着は多いでしょうか?性格はやんちゃですが、楽しそうにしてくれます。時間や服装について教えてください。
スタジオアリスについて。、七五三のと誕生日の写真を撮ろうと考えています。
で、何着着るとどのくらい時間かかるとか、男の子3歳くらいだと何着写真撮るのが普通ですか?
コロナであまり長くは。。と考えています。
ディズニー1着、 BIRTHDAY洋装1着
七五三2着は多いですかね?😥
大体でいいので教えて下さい。😥
性格は、やんちゃですが楽しそうにいいねぇ!とか言ってれば基本何でもやってくれます。
- りり(7歳)
コメント
(*ºчº*)
2歳7ヶ月の男の子mamaです
まだ3歳になっていませんが
もぉ撮りました
息子の時4着来ました
袴 デズニー スーツ2着来ました。
お着替えする時間も5分もかかっていませんでした
混んでなかったのもあるかもしれないです!
くま
こういうセットがあって、衣装2着までとかも決まってるのもあります。
なので2着はベースかなと思いますよ!衣装選びから帰るまで2〜3時間くらいだと思います(^^)
ハッピーバースデイ七五三という誕生日と七五三が重なるお子さんしか撮れないカットとかもあるみたいです(^^)
-
りり
こんなセットあるんですね!ありがとうございます参考にします!
- 9月11日
はじめてのママリ🔰
うちの子も3歳の時は4着でした😊
最初の方は顔こわばってましたが、だんだん慣れて3,4着目の方がいい笑顔でした✨
誕生日と節句が近いのでいつもまとめて撮っちゃいます😅
-
りり
そうなんですね!
まとめて撮るほうが楽ですよね😂- 9月11日
りり
皆さん。ありがとうございました!
参考にしますね\(^o^)/
りり
ありがとうございます!!
混んでない一番乗りの時間を選んだつもりですが、どうかスムーズに行きますように