※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

子供の保育園用リュック、ミッキーのラベンダーとベージュ、どちらが可愛いですか?悩んでいます。どちらがいいでしょうか?

子供の保育園用リュック、どっちが可愛いですか?いいねで教えて下さい!

プティマインでミッキーのリュック(ラベンダー 写真1枚目)買ったのですが、ベージュも可愛かったかな?と今更悩んでいまいました(笑)みなさんどうですか??

コメント

ままり

①ラベンダー色のリュック

ままり

②ベージュ色のリュック

はじめてのママリ🔰

どっちも可愛いですね♡
私ならもし兄弟ができた場合
色違いで準備してもいいかなーって思ってしまいました!!

• ままり

ままり

コメントありがとうございます✨ 確かにそれもありですね!!!黒もあるらしいのですが完売してしまったようで🤔 私ディズニー大好きなので、即買いでした…笑

• 9月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

次の子が男の子でも女の子でもベージュはありなので買って置いとくのもありかなーと思います♡

私も息子と娘の鞄は完全に私好みで買ったのでいつ見てもこれにしてよかったなーって思ってます♡

• 9月10日
  • ままり

ままり

確かに😍 このデザインだと飽きもこなさそうだし、ディズニー好きだし、最高かよと思いました(笑)親の趣味、大切です😂笑

• 9月10日