コメント

ぴぴぴ
血腫ではないですか?
私は初期は絨毛膜血腫で自宅安静でした。
だんだんと消えていきますが。茶オリはなかったですか?

まめ
たしか血の塊とかが黒く写るはずです!

はじめてのママリ🔰
私も初めての時、先生は1つって言ったけど胎嚢もう1つあるけど・・?と思ってました!毎回似たような黒いのが写るのでもう気にしなくなりましたが!
ぴぴぴ
血腫ではないですか?
私は初期は絨毛膜血腫で自宅安静でした。
だんだんと消えていきますが。茶オリはなかったですか?
まめ
たしか血の塊とかが黒く写るはずです!
はじめてのママリ🔰
私も初めての時、先生は1つって言ったけど胎嚢もう1つあるけど・・?と思ってました!毎回似たような黒いのが写るのでもう気にしなくなりましたが!
「胎嚢」に関する質問
6週で胎芽が見えなかった方で出産出来た方いらっしゃいますか? 6週2日で胎芽が確認できなくて 1週間後に診察して胎芽が確認できなければその日に稽留流産手術をする事になってしまいました。 先生にはこの時期に胎芽…
※エコー写真載ってます 今日5w1で胎嚢確認できたのですが、9mmが1つと4mmが1つありました。顕微移植で1つ戻しだったのでおそらくおりものだと思うと先生は言ってましたが、 移植5日前に夫婦生活しました。でも今まで妊…
絨毛膜下血腫についてです。 現在、大きめの血腫が胎嚢付近にあります😭 心拍確認して今日で7wですが心配でたまりません… 出血は10日前に一度のみでそこからは止血してますが 血腫が大きいのが気になります… 同じような…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
茶おりは約1ヶ月くらい前にとまりました。