妊活 リセットした後、タイミングがバッチリだったけど、夫が単身赴任で妊活お休み。ショックです。 リセットしましたー😭 排卵検査薬でタイミングバッチリだったのにー😵 旦那は今週から半年から一年単身赴任😭 しばらくは妊活お休みです。😔 ほんとにショック😵 最終更新:2020年9月10日 お気に入り 1 排卵検査薬 旦那 妊活 単身赴任 あんこ(5歳5ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー わかります。 私も娘を出産して10カ月単身赴任。香港に私も帯同し すぐに2人目欲しかったけど環境になれるまで休んで…娘が一歳半で再開するも不妊2年。 今月から病院でのタイミング法を試します。 9月10日 あんこ わかっていただけて嬉しいです😭 そうなんですね。 今月からタイミング頑張って下さい✨ 私も一人目に2年かかりました。 私は妊活お休みですが お互い頑張りましょう😌 9月10日 退会ユーザー ありがとうございます😊 がんばります。 あんこさんもお休み中…リフレッシュしながら子育てファイトです。 9月10日 おすすめのママリまとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんこ
わかっていただけて嬉しいです😭
そうなんですね。
今月からタイミング頑張って下さい✨
私も一人目に2年かかりました。
私は妊活お休みですが
お互い頑張りましょう😌
退会ユーザー
ありがとうございます😊
がんばります。
あんこさんもお休み中…リフレッシュしながら子育てファイトです。