産婦人科・小児科 最近春日井森永産婦人科で出産された方面会も立ち会いもないままですか? 最近春日井森永産婦人科で出産された方面会も立ち会いもないままですか? 最終更新:2020年9月11日 お気に入り 出産 森永産婦人科 面会 りな(4歳0ヶ月, 6歳, 7歳) コメント つぶら 来週の土曜日に森永産婦人科で出産予定のものです✨ 陣痛、出産は立ち会い出来るみたいですが面会はダメみたいです💦 9月11日 りな 出産頑張ってください( ᴗ ̫ ᴗ ) 出産立ち会いありなんですか? 9月11日 つぶら ありがとうございます😊 出産は立ち会いありみたいです! 9月11日 りな そうなんですねー時間制限はありますよね? 9月11日 つぶら 詳しく聞いてないですが、おそらく短時間だと思います。 9月11日 おすすめのママリまとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りな
出産頑張ってください( ᴗ ̫ ᴗ )
出産立ち会いありなんですか?
つぶら
ありがとうございます😊
出産は立ち会いありみたいです!
りな
そうなんですねー時間制限はありますよね?
つぶら
詳しく聞いてないですが、おそらく短時間だと思います。