コメント
shino
前カゴカバーはできませんが大判のポンチョ型にしました😊
atrm
想像ですが、乗りにくいようなきがします💦
-
あーか
やっぱりそうですよね💦
ありがとうございます!- 9月13日
shino
前カゴカバーはできませんが大判のポンチョ型にしました😊
atrm
想像ですが、乗りにくいようなきがします💦
あーか
やっぱりそうですよね💦
ありがとうございます!
「椅子」に関する質問
今度、和室さとで食事をします。1歳の子がいます。 掘りごたつのお部屋を予約したのですが、 子ども用の椅子はありますか? テーブル席用の子ども椅子はあるみたいなんですが、 和室用の椅子はあるのかなと思いまして。 …
今2歳半の子ですが、親子で通っている習い事では明らかに集団行動が取れません💦1人だけ椅子に座らない、返事をしない、物を投げる等⋯正直先生も周りからも「あの子はちょっと⋯」って思われてます😭 ですが保育園では全く問…
お姉ちゃんの子供(小学三年生)が、外に食べに行くとすぐ椅子に寝転び携帯を触り、足をお姉ちゃんの肩に乗せたりします😓 私は凄く気になってしまって、寝転ぶのはいいけど足乗せるのは違うんじゃないと言いたいのですが言…
お出かけ人気の質問ランキング
あーか
どちらで購入されましたか?
ポンチョタイプでないものを持ってるのですが、この間使った時に顔びしょびしょになって😂
shino
私はスリコで1000円で売ってるやつ買いました❗️
顔部分はゴムで絞れるようにはなってますが、激しめの雨だと顔は濡れてしまうと思います😅
あーか
私もスリコでポンチョタイプでないやつ買いました😂
やっぱりスリコのポンチョタイプでも濡れるんですね😭
参考になりました!ありがとうございます!