コメント
shino
前カゴカバーはできませんが大判のポンチョ型にしました😊
atrm
想像ですが、乗りにくいようなきがします💦
-
あーか
やっぱりそうですよね💦
ありがとうございます!- 9月13日
shino
前カゴカバーはできませんが大判のポンチョ型にしました😊
atrm
想像ですが、乗りにくいようなきがします💦
あーか
やっぱりそうですよね💦
ありがとうございます!
「カバー」に関する質問
joieのエレベートR129 を使っている方いたら教えてほしいです。 カバーは外して洗える仕様ですが、 ブースターモードにしないとカバーが外せないと、とあるレビューで見ました。(ブースターモードにしてしまうとハーネス…
学校のタブレット、Chromebook使ってます。 黒いクッションのついたケースに入れてランドセルに入れてます。 毎日です。。 スリムな水筒探してます。 水分たっぷりと言われてますがうちの子は800の水筒でも半分くらい残し…
娘は寝る時や落ち着きたいときなど産院からもらった授乳クッションがないとだめです。 もう3年も前の物なので洗ってますがカバーも黄ばんで来てて穴空いてるしカバー伸びてます笑 こいうお気に入りの物がないと寝られな…
お出かけ人気の質問ランキング
あーか
どちらで購入されましたか?
ポンチョタイプでないものを持ってるのですが、この間使った時に顔びしょびしょになって😂
shino
私はスリコで1000円で売ってるやつ買いました❗️
顔部分はゴムで絞れるようにはなってますが、激しめの雨だと顔は濡れてしまうと思います😅
あーか
私もスリコでポンチョタイプでないやつ買いました😂
やっぱりスリコのポンチョタイプでも濡れるんですね😭
参考になりました!ありがとうございます!