コメント
ゆいやま⛄️🖤💙
私、娘を41週5日という、過産期ギリギリで産みました😂
出産直後に助産師さんがざわついていたので何事か聞いたら「他の人の1.5倍の大きさの胎盤が出てきた」そうで😂
👩⚕️「お腹の中居心地良すぎたんださ!」と笑い話でした☺️
きっとあいうさんの赤ちゃんも快適な子宮ライフを過ごしていると思います😂
ゆいやま⛄️🖤💙
私、娘を41週5日という、過産期ギリギリで産みました😂
出産直後に助産師さんがざわついていたので何事か聞いたら「他の人の1.5倍の大きさの胎盤が出てきた」そうで😂
👩⚕️「お腹の中居心地良すぎたんださ!」と笑い話でした☺️
きっとあいうさんの赤ちゃんも快適な子宮ライフを過ごしていると思います😂
「雑談・つぶやき」に関する質問
離婚の流れを聞きたいです😭 離婚が決まり年内で引っ越す予定です いま九州に住んでおり地元へ帰りますが 東海地方になるので中々往復が出来ません 子供は小学生で苗字を変えるか変えないかで ずっと悩んでるんですが子…
今日、娘に「なんの曲聞く?」とジャケ写の一覧を見せたら、わたしが好きな曲を指さして「これにする」と言いました。 娘も一緒に歌いはするけど娘が大好きな曲が並んでる中、それを選んだのでなんでか聞いたら「ママが喜ぶか…
今住んでいる家何かいるのかな〜。 夜中、白いふわふわしたものがいたり、 さっきは電気のリモコンを誰も触っていないのにいきなり電気が切れておやすみモードになったりした。 人畜無害ならいてもいいけど、こういうこ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ママリ
こんな何気ない投稿に
コメント嬉しいですー😊
ほぼ2週間ですか!!
私はもう1週間で限界きてるので凄いです😂笑
ちなみに自然分娩だったんでしょうか!?😳
1.5倍!?びっくりですね😂
さぞかし居心地よかったんだろうなー💓😂
そうだと嬉しいです😳😳😳
ゆいやま⛄️🖤💙
過産期に入るから促進剤入れるねーって言われた日(41w5d)の早朝に陣痛きましたが、そのまま促進剤入れたら陣痛が波に乗って経産婦並みの時間で自然分娩で産みました😂
初産ですか?☺️
緊張するとは思いますが、陣痛きたら必ず終わりがある痛みだし、赤ちゃんに会えるので呼吸に意識を向けて頑張ってくださいね☺️💓
ママリ
なるほど😳😳
赤ちゃんもそろそろ出される!って察したんですね!😂
私もそろそろ促進剤の話が出そうです😊
初産です😭未知の痛み、
とても怖いし緊張してます。
でも早く出てきてって気持ちもありもうなんかソワソワしちゃって落ち着きません😭
呼吸ですよね!!
頑張ります💓
お優しいコメント、とっても勇気つけられました。ありがとうございます💓😭