コメント

ままり
上下別はダメですか?
授乳もあったので上はブラウス、下は膝丈のスカートで行きました。

ミルクここあ
私は上下別の服で行きました!
授乳のことを考えるとワンピースは面倒だと思ったので💦
夏だったので、白の半袖ブラウスに紺のプリーツスカートで行きました(^○^)
-
ラングドシャハマり中。
詳しくありがとうございます!
ブラウスにプリーツスカート真似させて頂きます♡- 7月15日
ままり
上下別はダメですか?
授乳もあったので上はブラウス、下は膝丈のスカートで行きました。
ミルクここあ
私は上下別の服で行きました!
授乳のことを考えるとワンピースは面倒だと思ったので💦
夏だったので、白の半袖ブラウスに紺のプリーツスカートで行きました(^○^)
ラングドシャハマり中。
詳しくありがとうございます!
ブラウスにプリーツスカート真似させて頂きます♡
「服装」に関する質問
もうすぐ1ヶ月の赤ちゃんのそれぞれの服装について教えてください🥺!! 最近暖かくなってきてどんな服きせればいいのか悩みます… まだ家に居るのですが、日中は短肌着➕コンビドレス。 夜は短肌着➕コンビドレスにガーゼ…
皆さん、赤ちゃんの寝る時の服装どうしてますか? 長袖のボディースーツとか持っておらず、 ロンパース肌着+長袖ロンパースは暑いですよね? ロンパース肌着+半袖ロンパース? いっそのこと長袖ロンパースだけでいくべ…
夜寝る時に蒸し暑い場合自動や送風使ってますか? 今日部屋が25度前後あり6ヶ月の息子は 半袖肌着に長ズボンで寝ました。 途中暑いのか起きてなかなか泣き止まず、室温は変わらないんですが自動をつけて空気を涼しくした…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ラングドシャハマり中。
上下別!
何故かその発想がありませんでした笑
上下別の服探してみます♡