マルマイン
パンツスーツの妊婦用のお腹がゴム?になってるやつにしました
最初先輩から譲ってもらって、追加でネットで買い足しました
はじめてのママリ🔰
ユニクロなどのマタニティ用のパンツをフリマアプリで買いました!
スマートアンクルマタニティパンツです。定価だと4000円ですが、フリマアプリだと半額くらいで出品している方が多いです!
トップスはペプラムのブラウスで丈長めのものを買いました!
ワンピースは着なかったのでわかりません🥺
マルマイン
パンツスーツの妊婦用のお腹がゴム?になってるやつにしました
最初先輩から譲ってもらって、追加でネットで買い足しました
はじめてのママリ🔰
ユニクロなどのマタニティ用のパンツをフリマアプリで買いました!
スマートアンクルマタニティパンツです。定価だと4000円ですが、フリマアプリだと半額くらいで出品している方が多いです!
トップスはペプラムのブラウスで丈長めのものを買いました!
ワンピースは着なかったのでわかりません🥺
「ワンピース」に関する質問
83センチ 11キロ 洋服買うなら90か95.100どれにしますか!? 冬から春物を2着ほど欲しくて サイズ悩んでいます、、! ちなみにワンピース、トップスです!!! ズボンなら90かなーと思いますが ワンピースとかは悩んでし…
ロンパースとセットになっているようなワンピースを着せる時って、そのロンパースの下にさらに肌着としてのボディスーツを着せますか? ワンピースも合わせたら3枚になりますが、ボディスーツは肌着なので着せないとです…
母がパールのネックレスをくれたのですが、卒園式と入学式に着けていっても大丈夫ですな❓ 服装は卒園式は黒ワンピースに黒ノーカラージャケット 入学式は同じ黒ワンピースに、白のノーカラージャケットです。
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント