その他の疑問 栃木に引っ越してきました。栃木は粗大ゴミのシールはないんですか?バウ… 栃木に引っ越してきました。 栃木は粗大ゴミのシールはないんですか? バウンサーとか捨てたくて😥 最終更新:2020年9月10日 お気に入り バウンサー 引っ越し エルザ(5歳0ヶ月, 7歳, 9歳) コメント ぶたぴーなっつ。 粗大ゴミのシール使ったことないです。 いつも直接処理場まで持っていきます。 9月10日 エルザ シール自体はありますか? 9月10日 ぶたぴーなっつ。 宇都宮市の場合ですが、シール自体ないです。 茂原か田原のセンターに持ち込むか、有料で引取りにきてもらうか、です。 9月10日 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
エルザ
シール自体はありますか?
ぶたぴーなっつ。
宇都宮市の場合ですが、シール自体ないです。
茂原か田原のセンターに持ち込むか、有料で引取りにきてもらうか、です。